Заблудившее лето
Расстроив этим не природу, а людей.
Я в небо серое глядела с восхищением,
Где облака, как стая лебедей.
Они несутся, им не ведома тревога,
Они зовут меня и манят вдаль.
И то, что осень летом заблудилась,
Её, как прошлое, немного жаль.
Я знаю, что жалеть не стоит,
Оно вернётся, как хороший друг
И нам подарит не холодный ветер,
А лист пурпурный, неба синий круг.
Придёт пора, лучи согреют землю,
Оттают, как сосульки у людей сердца.
Мы в благодарность за тепло и солнце
С поклоном низким поблагодарим Творца.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115021100682
У нас зима в разгаре с 13 октября и до конца апреля, что меня безмерно радует)
Валентин Молчанов 11.02.2015 18:05 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 04.03.2015 15:58 Заявить о нарушении