Акростишный венок Запрет
Запрет бывает в разной форме,
Ах, иногда и в убежденье...
Попранье всякой явной нормы,
Разрушенные игом семьи,
Едва ли могут нам не дать
Титаном на своём стоять!
Закон.
Зеркал кривых отображенью
Ассиметрии бытия
Как западный закон подобен!
О, русский мир, живой в затворе,
Не примешь ты чужого зла!
Аккорд.
Активность зла совсем не значит
Кривого толка правоты...
Когда во зле весь свет утрачен,
О чём толкуешь, Запад, ты?!
Разрушить злом святой народ?!
Да говори! Возмездье ждёт!
Поиск.
Пытливый ум в грехе найдёт
Ошибок разных очень много,
И отклоненье от высот
Совсем не лишь уход от Бога...
Кривых последствий очень много...
Решение.
Рожденье поиска приводит
Едва начавших к продолженью,
Шестое чуувство их находит
Естественное вдруг решенье...
Народ, сплотись, живи добром,
И одолеешь, без сомненья,
Елейно мыслящих о всём.
Естество.
Еда, питьё--не суть народа,
Святою Русью наречённого,
Та пропаганда лжесвободы
Едва ли русского и сонного
Сбить с толку сможет. Никогда
Вертеться мы не будем перед ними!!!
О Русь! Яви свою святыню!!!
Торжество.
Тепло на сердце от сознанья
Одной победы над пороком;
Рука Господня будет с нами,
Желанный Запад посрамит жестоко;
Ему уроком
Сильнейшее сопротивленье
Теперь же будет, без сомненья!!!
Воистину, мы победим,
Одна Россия, Бог один!
9 января 2015
Свидетельство о публикации №115021106818