На свидание к морю

                К тебе я море прихожу,
                как будто на свидание,
                и на песке твоем брожу,
                в минутах ожидания.
                Набеги маленькой волны,
                мне что-то шепчут не пойму,
                а блески морю отданы,
                ему подвластны одному.
                Ветер с волнами играет,
                как же это все красиво,
                птицу в небо подымает,
                будто ласково,игриво.
                Я уйду,не быть помехой,
                в этот теплый день февральский,
                пусть с любовною потехой,
                я к косе твоей бакальской. 


Рецензии
кто любит море,оно платит тем же.

Николя 3   11.02.2015 15:56     Заявить о нарушении