Давай решим. 12. 01. 07

Давай расставим пробелы меж строчек,
Ведь чаще случалось, что многоточье.
Давай всё решим – раз и однажды,
И ангел-хранитель путь нам укажет.

Я запутался в чувствах, как в паутине,
Я замерзаю, я будто на льдине.
Мне холодно слышать твой ответ «нет»,
Я ждал этой встречи так много лет.

Ты снова уходишь, а я догоняю,
И, как в прошлый раз, я тебя потеряю,
Догнать не успею и буду рыдать,
Как я упустил тебя снова, опять?

Мы снова вместе – ты и я,
Я долго ждал этого дня.
Я этот вечер не забуду,
Давай, о грустном мы не будем.

Решим всё заново, построчно,
Ответ не будет скверен, точно.
Я полечу. Успех в награду.
Тебе навстречу, прочь преграды.

Договорились встретить вновь
Уже ушедшую любовь,
Как будто осень о нас знала,
Что можно всё начать сначала.


Рецензии