Никто в нас не хочет любить обычного человека

Никто в нас не хочет
любить обычного человека,
Все ищут принцес и героев,
Но я уверен есть где то,
Любовь что живет с нами до гроба...

За день я встречаю 20 развитий,
Которые определят дальнейший исход,
Участвую в сотнях событий,
И слышу вместо 7, 8 нот...

Моя судьба где то рядом,
Я иду к ней неспеша,
И если страдать и вправду надо,
То только ей в минуту боли себя я буду утешать


Рецензии