Любовь-мечта

Жить сначала хочется порою,
Но прошёл уж жизни путь.
Никому я нови не открою,
Не скажу я жизни суть.
  Вот листаю жизни я страницы,
  Есть в них счастье и успех.
  Вспоминаю прошлые зарницы,
  Не забыть мне тех утех.
Ты ушла,и я ушёл зачем то,
Это было мне, совсем не нужно.
Ты сейчас счастливая уж с кем то,
В этой жизни бесконечно вьюжной.
  Набрать цветов,так полную корзину,
  И подарить от сердца вновь тебе.
  Увидеть вновь свою вершину,
  Как буду благодарен я судьбе.

«»»»»»»»
Любовь не стог-
Иголка в стоге сена.
Истопчешь много ты сапог,
Но не увидишь ты Эдема.
  Не жди,она сама найдёт,
  В пути,она в пути.
  В ладонях счастье принесёт,
  Должна она прийти.

«»»»»»»
Мечтаем,любим и страдаем,
И всё же мы не понимаем,
Чужое место занимаем,
И не хотим,не замечаем.
  Другие так же вот страдают,
  Себя слезами заливают.
  Как о любви они мечтают,
  И тают,тая догорают.
   
«»»»»»»
Вот много прочитал стихов,
Любви там много,грёз и слёз.
И каждый там на всё готов,
Любить желают всё всерьёз.
  И что,и пары там найдёте?
  Которые от счастья млеют.
  Ох!мало вы их назовёте,
  Лишь об утрате сожалеют.
И не вернуть опять потерю,
Не притворяться и просить.
И многим я уже не верю,
Что смогут снова полюбить.


Рецензии