Мы одиноки в глубине своей души

Мы одиноки в глубине своей души,
Хоть и пытаемся скрыть это,
В минуту трудную находимся в тиши,
И ищем на вопросы ответы.

Одиноки, зато независимы,
Словно степной волк у Гессе,
Судьбой  правим, что есть силы,
Будто бы главный герой в пьесе.

Одиноки, зато неуязвимы,
Как герои в романах Дюма,
Не одержимы никем и непобедимы,
И не сошедшие с ума.

Одиноки, зато неповторимы,
Уникальные по своей природе,
Несравнимы ни с кем и не ранимы,
И мы рады такой свободе.


Рецензии