Глаза. 10. 01. 07

Я не забуду твоих глаз,
Тех, что смотрели в первый раз,
Смотрящих глаз куда-то вдаль,
И отражалась в них печаль.

Глаза смотрели на меня,
Я их боялся, как огня,
Но оторваться я не мог,
А взгляд был очень-очень строг.

Мои глаза смотрели вниз,
И это был не мой каприз.
Я убеждать себя устал.
Болели ноги, я кричал.

Моя забота о тебе –
Пустые строки на стене,
Что ночью начертать хотел,
Я так бежал, но не успел.

Закончен бой, погасли свечи,
И в этот самый чудный вечер
Я, не смыкая серых глаз,
Опять смотрю, смотрю на Вас.


Рецензии