Ты рассказал мне всю меня
И что теперь осталось?
Я плачу, плачу каждый день,
Хотя когда то улыбалась.
И мне опять не по себе.
Что в принципе то, как обычно.
Я знаю время как убить,
Чтоб снова слиться мне статично.
Нет, не часы на рельсы положу,
Ну что за чокнутая глупость?
Сама себе неправду я скажу,
И буду врать что это мудрость.
Но не поможет мне обман,
Лишь даст уснуть хоть ненадолго.
Меня башкой ударят в дверь,
Напомнят Кто я, где, и сколько.
Свидетельство о публикации №115021106768