Только миг. 08. 01. 07

На крыши ночь упала снегом,
Я лечу навстречу, к небу.
Я забуду страх и слёзы,
Я спешу, но будет поздно.

Всё пройдёт, как прошлым летом,
Я забыл, но вспомнил это.
Только миг, и всё погаснет,
Будет мир ещё прекрасней.

Я же здесь останусь, в стуже.
Никому теперь не нужен.
Буду латы зачехлять
И все битвы вспоминать.

Если буря не утихнет,
То моя душа погибнет.
Только миг, и всё погаснет.
Я не буду жить и чахнуть.


Рецензии