Как в первый раз. 05. 01. 07

К чему стремился – потерял,
Друзей хороших не обрёл,
И масок сотни примерял,
По улице один побрёл.
Он плакал – капли по камням,
По мостовой летели капли.
Он жизнь на скуку променял,
И оставалось только плакать.
Шёл дождь стеной – часы намокли,
И плакала меж тем природа.
Он рядом шёл, смотря в бинокль,
Ища меня в толпе народа.
Его зелёные глаза меня пленили,
Плачу снова.
Навек он нужен мне, поверь.
Только его хочу такого.
Он шёл быстрей, но оглянулся,
А я догнать его хотел,
Платок он обронил, а я нагнулся.
Он убежал, я платок вернуть ему так и не успел.

В мечтах я возвращаюсь снова
К тому мосту, где в первый раз,
Где мы смотрели друг на друга,
Смотрели, не смыкая глаз.


Рецензии