Конец начала. 05. 01. 07

Я перестал бояться смерти,
Вы мои стоны рвать не смейте,
Мне Ваша жизнь дороже фальши,
И кто ответит, что будет дальше?

Все разлетятся – кто - откуда.
И доживут до изумрудной,
Родят детей мои подруги,
Себя так сложно взять мне в руки.

И переженятся все вскоре,
На радость мне или на горе.
А я один останусь, что же?
И ложь на правду так похожа.

Кому я лгу? Себе. Не так ли?
И для кого играл спектакли?
Ты себя тешил, в грёзах тая,
И больно падал, пролетая.

Да, ты один, один навеки,
И как не жалко человека,
Он заслужил своей печалью.
И он один. Конец начала.


Рецензии