Награда за смелость. 7. 12. 06

После нас - только Вечность,
Девять граммов нам в этом помогут,
И останется только беспечность,
Которую стихами сложат.

Ты морально себя уничтожил,
Ты убил себя медленно, нудно.
Таким образом, всё подытожил
И не веришь во внезапное чудо.

Ты восстал, ты борешься с миром,
Тебе трудно, но ты выживаешь.
Пусть свой дом ты навеки покинул,
Ты себя ещё уважаешь.

Слёзы мне заполнили веки,
Давят капли на разум жестокий,
Пересохли давно уже реки,
И зачёркнуты с рифмами строки.

Моя боль не всевластна, но я выживаю.
Я, как прежде, о многом ночью мечтаю.
Я не буду ломать моих смыслов преграды,
И только сон мне за это в награду.


Рецензии