Очко

       ”Надежды – юношей питают”
           А.С. Пушкин.

Быстрый счёт,
Предугадать,
И на стук
Уже раздать,
       и
С последнею рукой
Банк погрёб…
Очко в Очко!!!
Тёмная и молочко
      ни
ПИ-ПИ
     и ни
ШИ-ШИ
Васьки
Девки
Хороши
       да
Банкирское Очко…

Не смотрел
Я ваши карты –
Два ТУЗА –
Щеблеты сняты


Рецензии