зимняя ночь

Заволокло туманом бледный шар луны
И тишина царит,бесшумно дремлет
Округа вся в объятиях зимы,
Лишь снег лежит и ночи кроткой внемлет.

Спокойно всё,погасли фонари,
Огни затихли в окнах,всё беззвучно
И невозможно описать той красоты,
Что с тихой русской ночью неразлучна.


Рецензии