Любовь. 7. 12. 06

Я этим болею которые сутки,
И эта болезнь не даёт мне покоя.
Я светлым чувством заполнять промежутки
На бегу буду, изменяя неволе.

И я буду бежать, пока не устану,
Есть ещё силы и семь кругов ада,
Мне Дьявол расставил ловушки сквозь лапы,
И звон Куполов за бегство в награду.

Это Любовь подавала мне знаки,
И голос небес – для сил, для атаки.
И мы будем биться сквозь полумрак,
А погибать, как Жанна Д’ Арк.

Но мы победили, мы двое, мы вместе,
Любовь будет жить, а злу здесь не место.
Моя к Вам Любовь никогда не угаснет,
А здесь, перед Вами, тех сражений участник.


Рецензии