Без. 23. 11. 06

Безучастно смотрю в безводную даль,
Только дней мне бесцельно прожитых жаль.
Мой рассудок мутнее чёрной воды,
В поисках правды устаю от езды.

Я не сплю уже столько безлунных ночей,
Предо мной лица встают убийц-палачей,
Я без сна и воды могу уже жить,
Вот только неправду невозможно простить.


Рецензии