Кончится скоро коррида. 10. 11. 06

Жизнь покажет, кто из нас лучше,
Кто потеряет, а кто больше получит.
Остаётся надежда, она и спасает,
Только силы все тают, и их не хватает.

Я бы мог на край света бежать без оглядки,
Бросить всё и не помнить людскую обиду,
Только снова в мозгу моём неполадки,
Я стонать начинаю, неправду завидев.

Ты не сможешь меня ни в чём разуверить,
И не буду идти я твоею дорогой.
Мои силы твоим аршином не мерить,
И не сложно мне следовать условиям строгим.

Мне нельзя больше думать о старых обидах,
Я должен бежать вдаль и по ветру.
И не важно, что кончится скоро коррида,
Шедшая в двух от меня полуметрах.


Рецензии