Над чистым омутом пруда
Стояли ивы и березы,
И в омут серый, в невода
Летели листья, словно слезы.
А желтоглазая колдунья,
Она свою красу творила,
И ветром, что с поляны дунул
Подняла, кудри распустила.
И полетели в сотню метров
Оттенков красочных разливы,
Их поднимал задира-ветер,
До облаков бросал игриво.
Бросал он вновь, и поднимались
В пурпурно-желтом блике пятна,
Игра колдуньи продолжалась
С иронией, мне непонятной.
Свидетельство о публикации №115021106707