Котёнок вырос
Глупый маленький котёнок,
знал, для Киски я - ребёнок.
Мол,- пёсик, мышка, приходите,
и с котёночком дружИте...
Детство кончилось. Учтите,
что когда я подрасту,
от меня, - вон! За версту!
Будут лапки, как царапки,
они покажут, что я, - не тот...
Я - охотник! Я есть - Кот!
Свидетельство о публикации №115021106705
Игорь Хомяков 2 25.07.2015 22:32 Заявить о нарушении
Галина Коваленко-Стегасова 20.02.2016 03:20 Заявить о нарушении