Насморк

И соль не в том, что я любила милый,
Как  дряблый зверь с тобой брелa,
И подбирая брошенный окурок,
Пускала в легкие, как дым–тебя.
И сахар весь не в верности хранимой,
И даже не в обрубленных концах.
Все дело в том, что я была простывшей-
А думала, что я тобой больна.
Я приняла легчайший, долгий насморк,
За затяжной пансинусит.
Прости-ты как мокрота, ты откашлен-отныне легкие мои чисты…


Рецензии