Ты и Я
Хэлоу, салют, привет, милый мой!
В Нью-Йорк, Берлин, Париж за Тобой еду...
Моя рука в Твоей, мы с Тобой,
Летим на встречу солнцу и свету.
Знаешь ведь пройдет тоска,
Вместе будем Ты и Я,
Нет ведь замков из песка,
Прилечу к Тебе Звезда.
Я тоскую без Тебя,
Только Ты моя судьба,
Не смогу прожить и дня,
Я люблю Твои глаза.
Я Твои мечты заберу с собой,
Я ведь так люблю Тебя ангел мой...
Даже, если Ты сейчас не со мной,
Знаю любишь Ты меня,
Только Ты и Я
Вместе навсегда, Ты и Я!
В небе есть одна звезда,
Вижу в ней Твои глаза,
Пронесу Я сквозь года,
Нежность всю Твою любя...
Вместе будем мы всегда
Расстоянья не беда,
Только жди всегда меня
Я сдержу свои слова.
~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115021106669
Джамиева Гульнира Нусратовна 11.02.2015 20:12 Заявить о нарушении