Время лечит

Часы, минуты и секунды,
Общее понятие времен.
От юга и до спящей тундры,
Следить за собой обременен.

Каждый отрезок, часть и мелочь
Сложить - получится тоска.
Узнав о цифрах - отвиснет челюсть,
Сколько проводишь тайм'а у компа.

А жизнь не спит, она не дремлет.
Текут зыбучего времени пески.
Того гляди и не заметишь,
Как сединой покроются виски.

Сильнее будь заразы интернета,
Что так притягивает человека.
Встань, ноутбук закрой!
Взгляни на мир перед собой!


Рецензии