Заочница

Тебя родной хороший мой
и милый!
Ждала я в жизни
столько долгих лет!

А получилось все так
некрасиво
Не о бо мне ты думал
вовсе нет!

Ты скуки ради
посылал мне письма
Писал как исторический роман
Я верила любила
и в итоге
все это был один
сплошной обман

Ты перестал писать
и испарился
Растаял как туманы на заре!

Не верю больше
В зэковские письма
Давно забыла думать о тебе

А может мои письма
и спасали
Ты душу изливал
тоску гоня

Порой они наверно
согревали!
и не казалась
горькою тюрьма

И дни летели
письмами считая
И легче тебе было
С ними жить!

Я может зря наверно
обижаюсь
Что не сумел меня
Ты полюбить!


Рецензии
Сколько таких историй, но в стихах вижу первый раз (шансон не в счет). Сочувствую женщинам, которым некому отдать свое тепло, которые так безумно отдаются надежде перевоспитать зэка, найти любовь. Последние романтики этого мира.

Евгений Соснин   08.03.2015 21:39     Заявить о нарушении