почему умирают люди???

руки дрожат  нажимая клавишу на слове "КЛАСС"
и мысли в голове кувырком от всего каждый раз...
Зачем?почему? для чего ?и к чему всё это  ???!!!
Почему умирают - за что не увидят больше света ?!!!
Раны глубокие многих родных и чужих коснулись
ну почему же как раньше они НЕ УЛЫБНУЛИСЬ !!!
МИР нам всем нужен как солнце как воздух,вода...
так ведь должно было быть для всех НАВСЕГДА !!!
кому же всё это было так сильно НУЖНО
что МИРОМ увы теперь правит не ДРУЖБА ?!!!
Будь прокляты те "создания"
которые сидят на заседаниях
которые так вот решили
и стольких вокруг ПОГУБИЛИ.....
Ответ вам придёт со временем
 отомстит ,хоть не СВОЕвременно,
за что же страдают мирные ЛЮДИ
им жить бы ещё да жить без иллюзий...


Рецензии