Преферанс
Крести.
Буби.
Черви.
Береги свои ты нервы.
Хода нет -
Ходи с Бубей.
Ты парниша не робей,
С песнею, как соловей.
А не послать ли нам гонца
За бутылочкой винца?
Пулька – дура!
Вист – молодчик!
Засиделись за полночи...
Слышно -
РАЗ,
и слышно -
ПАС;
Двое
Слышу
среди нас.
В гору
Вдруг подняли Вас.
Расписали...
Разошлись...
Кто закрылся,
Кто подвис...
Ты, пожалуйста,
Не злись…
Виновата всё ГОРА -
Вот такая, брат, игра...
Свидетельство о публикации №115021106629