Всё решено. 2. 11. 06

Брось меня утешать, ты не успокоишь,
Я оставлю конверт, а ты не откроешь.
Напишу о судьбе, что бьёт человека,
Который героем был прошлого века.

Его время ушло, его время печали,
И зря на перроне его ждали-встречали,
Оп прочь уехал забыться, в глубинку,
А на глазах чуть заметно выступали слезинки.

Он помощи ждал, на паперти стоя,
Теперь его жизнь ни гроша и не стоит,
Кому такой нужен, что в истерике бьётся,
А по ночам лишь от боли надрывно смеётся?

Пусть жизнь не прошла, а дальше – нет смысла,
И всё, что осталось – в дне рождения числа.
Его больше нет, он надолго уехал,
Он ушёл навсегда, он ищет Успеха.


Рецензии