Как прежде не будет. 2. 11. 06

Всё раздал, и остался ни с чем,
В моём багаже лишь ворох проблем,
Я остался один, в который раз, плачу,
Ведь можно же сделать всё как – то иначе?

Мой поезд ушёл ещё прошлым летом,
И я опоздал, и мой крик безответный
Никого не затронул, остаётся лишь плакать,
И дождь за окном продолжает всё капать.

Как прежде не будет – улыбок, звонков,
И хоть я свободен от внешних оков,
Я связан за руки, как на поруке,
Я письма пишу в надежде Разлуке.

Я хочу видеть, как падают листья,
И в поисках я не нашёл аметиста.
Я всё бросить готов, но бросить надежду
Никогда не смогу. Всё не будет, как прежде.


Рецензии