Самолёт не взлетел. 31. 10. 06, 1. 11. 06

Подписал приговор слезами,
И не выразить всё стихами,
Что хотел я поведать миру,
Да уж незачем вещать в эфире.

Мне бы крылья иметь,
Я б 100 стран облетел.
Мне бы в небо взмахнуть,
Всех мечтаний предел.

Ты послушай меня,
Что сказать я хотел.
Не прожить мне и дня-
Самолёт не взлетел.


Рецензии