Ниоткуда. 26. 10. 06

Ты всё должен забыть
И книгу закрыть,
Виновата разлука,
Кого тут винить?

И лист зачеркнуть,
А мысль почерпнуть
Совсем ниоткуда.
И ворох ненужного превращается в груду.

Опостылел весь свет,
Настроения нет,
И я думаю, это надолго,
Всё, как прежде, идёт,
И где-то течёт
Полноводная матушка - Волга.
 
Так проходят года,
Ты заплатишь сполна
И даже не ведаешь чуда.
Что тебе не помог
Я когда-то, прости,
Просто я пришёл ниоткуда.


Рецензии