Душ исцеление - семья

С тобой друг друга – отражение.
С тобою полноценно – «Я»
Приходит жизни вдохновение,
Душ исцеление – семья,

Где есть гармония свободы
И обязательств бытия.
Порой семья выходит с моды,
Но это – временно, друзья.

Семья она – неповторима.
Люди, что хош изобретут…
Но время пролетает мимо –
Пока семью не заведут.
        ………………
                30.09.13.


Рецензии