Какие разные мы, дочь

                Даше
Какие разные мы, дочь.
Мой Ангел, спущенный с небес.
В душе моей сплошная ночь,
Сомнений разных полный лес.

В тебе - вселенская любовь.
Во мне - смертельная тоска.
Ты солнцем освещаешь кров,
А я стремлюсь на облака.

Какие разные мы, дочь.
Мой Ангел, посланный помочь.
               


Рецензии