Что, понервничать не много пришлось

Что,понервничать не много пришлось?
Меня не было вчера на сайте.И что стряслось?
Написал сегодня:"Как настроение?"
Осознал ошибки, хочешь исправить свое поведение?
Да,было время о тебе подумать.
Надо же какие предложения смог придумать?
Я даже мысли не допускаю о том,
Чтоб из-за него перевернулся мой дом.
Я верю,Господь его не допустит сюда,
Никак не приедет,чтоб здесь была беда.
Господь препятствие ему пошлет
И, что задумал,будет все наоборот.
Уж 20 лет прошло,как развод получили,
Но ни одного дня мы еще в покое не жили.
Как"собака на сене"сам живет.
И у нас на нервах играет,всем все врет.
Господи,мы очень от"мужа"устали,
На сердце только тревоги и печали.
Ты усмири его пыл,если это можно,
Сюда не допусти,если такое возможно.
Оставь его у Марины,пусть там живет,
А сюда не желателен его приход.
Мы в разводе,на дочь прав лишен,
Он нам никто,чужой,пусть катит вон!
Пусть живет,где хочет,но не здесь.
Господи,хоть Ты усмири его спесь.
Ты поставь ему такой заслон
По его делам,"подвигам",что заслужил он.
Ты поставь препятствия в целую стену,
А если потребуется,то и не одну.
Пусть в Волочке своем сидит.
Тут никому не нужен,никто не ждет,путь закрыт.


Рецензии