Любить берлогу снов

Не знать ни о чем.
Постепенно отрешаясь
от действительности.
Уходить в свои грезы,
как медведи уходят
в спячку. Любить берлогу снов
и себя в ней.
И больше ничего
не любить. Очнуться,
когда изменится мир.
Очнуться, чтоб испугаться.
И снова забыть обо всем.


Рецензии