***

Мне холодно.
От безразличия города
сводит пальцы.
От лиц незнакомцев несёт лишь бессилием.
Я сам пахну не лучше.
Пропитан я табачным дымом
и запахом алкоголя.
Кто-то внутри себя носит море,
а у меня с собой лишь зажигалка.
Под ногами какая-то вата
из снега.
Я ускоряюсь до бега
и под музыку мчусь в никуда.
Между нами серые города
и моё одиночество.
Прошло отрочество
и осталась лишь старость
иль странность
уныния.
Пойми меня.

Наши планы слишком нереальные.
В чем-то даже ненормальные.
Проще от них отказаться,
нежели затем оказаться
в луже.
Ведь нет ничего хуже,
кроме разбитых надежд.
Прости меня за отказ на переезд.
Я просто знаю, что ты меня выгонишь
сразу.
Я помню твою каждую фразу
и больше к тебе нет веры с доверием.
Разум говорит: "Проверь её".
Но ты тест с лёгкостью завалишь.

Выпьем за нас.
До дна лишь.

13:11
11.02.15
Lantlos – Intrauterin pt. II 


Рецензии