Заплутало

В стороне от бурлящего мира,
Приходит прекрасная лира.
  Расскажешь кто в сердце живёт,
  Душа тоскливо кого ждёт.
И ждёт и мается бедняга,
И как побитая дворняга,
  Всё лижет раны и скулит,
  Ведь так давно уже болит.
Со счастьем жаждет встречи,
Оно все раны ей залечит.
  Заплутало вот оно,
  Нет его уже давно.
Позабыло,счастье,позабыло,
А ведь было,оно,было.
  И ведь тогда душа летала,
  Жаль сейчас она упала.
Счастье верю,что вернётся,
На надежду отзовётся.
  И душа взмахнув крылами,
  Полетит под небесами.


Рецензии