Гроздья гнева
Надвигаются над городом,
Уже не мало лет.
И входят в наши головы,
Укроюсь в интернет.
Весна разгонит тучи,
Луч солнышко в окно.
Но почему так грустно,
Так грустно, всё равно.
Да просто ваш "порядок"
Давно всех задолбал.
Ментов и прочих гадов,
Смотрела сериал.
Киркоров, Пугачёва
Как много добрых слов!
Любви им не хватает,
Свободы всех ветров.
Люблю в своих мечтаниях,
Умчаться высоко
И звёздные пространства
Я прохожу - легко!
Люблю смотреть я сверху,
С утёса, со скалы,
О как земля прекрасна,
Природа, я как ты.
А так, уж лучше дома,
Лишь я и интернет.
Над миром Гроздья Гнева,
Меня там больше нет.
Свидетельство о публикации №115021106457