Подруге

Каждый день из жизни, как отдельная страница,
В памяти хранится множество томов.
Их листаю часто, и мелькают лица,
Кто-то эпизодом в несколько листов,
Кто-то в детстве, кто-то в юности остался,
Кто-то в образе несбывшейся мечты.
Мало кто на протяжении всей жизни задержался,
А вот ты, с начала жизни в них есть ты.
Нам с тобою вместе есть что вспомнить
И всплакнуть и посмеяться от души.
Как дружили в детстве, как учились в школе,
Как любили и как были эти годы хороши.
Пусть порою видимся мы редко,
Но тебе не надо что-то объяснять.
В первые минуты нашей встречи
Ты сумеешь всё сама понять.
Ты разделишь  радость и удачу
И в беде умеешь поддержать,
Пред тобой я не стесняясь, плачу
И все тайны я могу тебе лишь доверять.
Ты же моя лучшая подруга,
Ты в награду мне судьбой дана
Даже в очень трудные минуты
Чувствую, я в мире этом не одна.


Рецензии
Вы тоже хорошая подруга, раз так цените дружбу!
Всего Вам самого доброго.

Ольга Смирнова 8   12.05.2016 19:30     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за визит. Удачи Вам!

Любовь Отрада   13.05.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.