Вентилятор

Мы бежали по кругу,
Нас разметало центробежной.
Я ощущал спиной, когда
Ты говорила мне нежное.
Мои отпечатки пальцев
Навсегда на твоей коже.
Давай, всё что было
Разделим и умножим.

Давай, всё, что будет —
Оставим на завтра.
Нас всё сильнее крутит,
Мы — лопасти вентилятора
И только тебя вижу чётко.
Остальное — размыто.
Мы несём за решётку
Ветер и имена в титрах.

11/02/2015 00:59


Рецензии