Моё пророчество
Со смертью сыграна не одна партейка,
Пока на сердце не села батарейка,
Возьми,братан,налей-ка ,
Ведь душу не согреет телогрейка,
Судьба- злодейка,
Она на тебе,как чёрная метка,
С косой,злая тётка,
Кривая дорожка,
Дай,Боже,сил немножко,
Тяжко...Сигарет затяжка,
Накинута упряжка,жёстка в стакане водка,
Не поймана серёдка,бьёт хлёстко,
В народах постоянно от непоняток потосовка,
Дешёвая тусовка,
С бодуна не работает головка-
Для людей уловка,
Правительство,низкий поклон, ваше величество,
Всё решает бабла количество,
Тут не найти отечества,
Сопьюсь тогда от одиночества,
Вот моё пророчество!!!
Свидетельство о публикации №115021106419