Зиме

Вновь восхищаюсь зимней красотой
И благодатью снежности хрустальной!
и вновь ложиться на мою ладонь
снежинка-крошечка в огранке идеальной

И гонит прочь депрессию Зима!
И солнце греет ласково и нежно
И на дорожках в лужах серебра
Вновь воробьи воркуют безмятежно!
 
А на душе почти уже весна!
На струнах сердца-соловьи щебечат!
Кудесница.красавица Зима!
Её снега мне снова душу лечат!


Рецензии