Пожелание

Не верьте никому,что люди совершенны,
Всё это чепуха,скажу вам откровенно.
  У каждого свои грехи и недостатки,
  И не старайтесь наводить порядки.
Когда полюбишь,то не требуй совершенства,
Дари любовь,получишь и блаженство.
  Любовь растёт через отдачу и может умереть,
  Вы не скупитесь на любовь,и ей не застареть.

«»»»»»»»»»
Любовь игра,и это есть её реальность,
Она романтика,мечта и вертуальность.
  Ведь в полной мере ты меня не знаешь,
  Не знаю я,чем ты живёшь,о чём мечтаешь.
И сможешь ли понять поэзию любви,
Не жди когда полюбят,ты люби.


Рецензии