В ожидания утра
Грозы заиграл
Как бы я хотела
Что бы все видали.
Как настанет утро
Конь росы напьется
Как порвутся путы
Он в поля рванется.
Гривой развивая
В ветер окунется
Рысью миль съедая
Ржаньем отзовется.
Разбужу тебя я
Жарким поцелуем
И часы съедая
В любви побалуем.
Свидетельство о публикации №115021106382