Друзьям детства

Небольшой поселок заводской,
Строились дома, селились семьи
И по нашей улице весенней
Мы гуляли вечером гурьбой.

Незаметно время пролетало,
Детвора взрослела, подрастала
Много нас в компании одной
Собиралось,  связанных судьбой.

Пели песни, в игры разные играли
Иногда секреты доверяли,
Бегали на танцы и влюблялись,
Веселились вместе,  развлекались.

Повзрослели,  жизнь объятья распахнула
И предписанной судьбой тропой
Каждый вышел в путь неторопливо.
Опустел поселок заводской.


Рецензии
Люба, замечательный стих. Вполне можно спеть.Пишите в личку.Обсудим, если желаете.

Станислав Пенявский   02.09.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Очень интересное предложение!

Любовь Отрада   05.09.2016 05:10   Заявить о нарушении