Улыбнись

После фильма Властелин колец: Возвращение короля

Улыбнись тепло на прощанье,
Не храни в своём сердце печаль.
Не вернуться... одно расстоянье,
И дорога, что манит вдаль.

Улыбайся, мой друг, мир вечен...
Он останется рядом с тобой.
Пусть улыбкой будет расцвечен
Этот мир бесконечно живой.

Пусть твой день принесёт заботы,
Будет радость, мир и покой.
Улыбнись на прощанье, ну что ты!
Я останусь в сердце с тобой.

Улыбнись тепло на прощанье,
Унывать нам уже не к лицу.
Уплываю... одно расстоянье.
Буду помнить улыбку твою.


Рецензии