Миру-Мир

Что такое война…?
Когда мама одна,
Закрывает собой детишек.
Когда страх за окном,
Когда рушится дом,
И когда, не до кукол и книжек.
Когда папа-солдат.
Когда зори горят,
Нет солнца-
От смертного взрыва.
Обрывается жизнь.
Крик уносится ввысь.
И мы учимся жить
Без любимых…

А так быть не должно!
Надо солнце в окно,
В каждом доме
И в каждой квартире.
Надо радость и смех,
Надо счастье для всех,
Надо Мир и Любовь
Во всем мире!

                11.02.2015


Рецензии
Зоя, поздравляю с открытием авторской страницы. У тебя очень искренние стихи. Чувствуется, что они идут от сердца. Да, так быть не должно, чтобы люди учились жить без любимых. Молодец!

Анатолий Баклыков   15.02.2015 22:14     Заявить о нарушении