Верю я, что ты вернешься вновь

Море пенной стелется волной.
Ночь своим крылом накрыла сушу.
Желтый свет фонарный надо мной
Освещает раненную душу.

Верю я,что ты вернешься вновь,
Что разлука наша не на долго.
Что живет в нас вечная любовь-
И сгорит в ней глупая размолвка...

Тихо волны плещутся вдали,-
И они забыть тебя не могут.
Сердце раной колотой болит
И безумной полнится тревогой.

О любви гитара говори.
Пусть звенят шальные струны громче.
Освещают душу фонари
Под крылом холодной темной ночи.


Рецензии