Мы славяне!

Ах как певуч украинский язык!
Ему подвластны соловьиные аккорды,
Журчанье рек, и как звенит родник,
Всем одарила матушка природа!

И мягкость, буквы твёрдой Г,
И нежность звуков всех шипящих,
И юмор, что не сыщите ни где,
И слёз, нет не наигранных, а самых настоящих!

И этот самый, правильный, язык,
Коверкают, и заливают кровью,
Вплетая иностранные слова,
Свои же растоптав, при том, ногою!

Забыв истоки Киевской руси!
И подменяя веру на кривлянья,
Из брата, Русского, нам сделали врага,
Чтоб иноземцам, сдать страну на растерзание!

Не верю я что злоба победить,
Сумеет дух горячий и славянский,
Рассорить братьев?- Что зубами грызть гранит!
Ну разве невдомёк, заокеанским "дядям"?   

 
 


Рецензии