вопрос

Как мне стать сильной
Как не чувствовать боли
Сдержать потоки крови обильной
Из ран смыть груды соли
Закрыть разум свой от людей
От бессмысленных разговоров 
Питаться лишь силой идей 
Избегать тупых споров
Как научится разделять все то
Что истинно, а что притворно
Ведь мне не поможет никто
А помощи просить - позорно 


Рецензии