Я так устала...

Я так устала, Господи, я так устала!.
Нет сил и слез в глазах, чтоб плакать!..
А ты - далече!..да и иы ли это, Барсик?!
А время все сильней меня колечит...
Стихов не надо, просто бы письмо по электронике,
Что это - ТЫ!!! Без всяких глупых масок и загадок!
Простых, обыкновенных, нежных слов...
Без всякой мистики...
Устала от догадок!..
Я так устала, Господи, я так устала!
И плакать хочется, но слез в глазах не стало!..


Рецензии